Jacobs Kaffee ist seit jeher die bekannteste Kaffeesorte in Deutschland. Bereits 1895 begann Gründer Johann Jacobs seinen Weg in die Welt des Kaffees mit der Eröffnung seines Geschäftes in Bremen. 1907 wurde die erste Rösterei unter dem Namen Jacobs eröffnet. Bis heute steht Jacobs Kaffee für Qualität und Professionalität. Auch in unserem Onlineshop finden Sie viele Produkte aus dem Hause Jacobs. Seit kurzem gehört dazu auch der Jacobs Export Traditional aus der Reihe Jacobs Professional, sowohl als ganze Bohne als auch als Filterkaffee. Beide Varianten sind speziell für die Verwendung in der größeren Kaffeeproduktion gedacht, also zum Beispiel in der Gastronomie.

Der Geschmack des Jacobs Export Traditional

Der Jacobs Export Traditional Kaffee ist intensiv im Geschmack und in der Würze. Die Firma Jacobs selbst beschreibt das Aroma des Jacobs Export Traditional als „markant-würzig mit nachhaltigem Abgang“. Die Würze des Kaffees ist „gehaltvoll und ausdrucksstark“. Der Säuregehalt kommt dezent zum Vorschein. Falls Sie also auf der Suche nach einem kräftigen Kaffee sind, ist der Jacobs Export Traditional genau der richtige.

Ergiebige Filterkaffeeproduktion dank High-Yield-Röstung und Flake-Verfahren

Die High-Yield-Röstung (zu Deutsch „hoher Ertrag“) ermöglicht die optimale Nutzung jeder einzelnen Kaffeebohne bei der Produktion von Filterkaffee. Der Jacobs Export Traditional Filterkaffee ist gröber als andere Filterkaffees und seine Körnung ist gleichmäßiger. So läuft der Kaffee schneller durch die Maschine und Sie können mehr Kunden in kürzerer Zeit bedienen. Außerdem benötigen Sie insgesamt weniger Produktmasse. Zusätzlich werden die Bohnen im Flake-Verfahren so zerteilt, dass die einzelnen Körner mehr Oberfläche aufweisen und somit ergiebiger in der Extraktion werden.

Probieren Sie also jetzt den Jacobs Export Traditional Caffè Crema als ganze Bohne, oder den Filterkaffee für die Großbrühanlage.