Beschreibung

Der Eduscho Espresso setzt sich zusammen aus Robusta- und Arabicabohnen. Die dunkle Röstung der Bohnen wurde speziell auf diese Mischung angepasst. Der Espresso hat ein kräftiges, herzhaftes und intensives Aroma und bildet eine feine Crema. Sein Säuregehalt ist sehr gering. Um den original italienischen Geschmack des Kaffees gleichbleibend hochwertig zu erhalten, wird die Herstellung von Eduscho Espresso regelmäßig nach strengen Kriterien überprüft.

Die ganzen Bohnen werden in einer röstfrisch versiegelten Ventilpackung geliefert und sind für Kaffeevollautomaten geeignet. Eduscho Espresso richtet sich besonders an den Gastronomie- und Großverbrauch. Der Espresso kann sowohl mit Siebträgermaschinen als auch mit Kaffeevollautomaten zubereitet werden. Es wird die Zubereitung mit einer professionellen Espressomaschine empfohlen. Für 30-40 ml Espresso werden etwa 7-8g Eduscho Espresso verwendet.

Zutaten: Ganze Bohnen